еуразия24
Источник данных о погоде: Алматы 30 күндік ауа райы
еуразия24
Евразия24На той сторонеГульнара и Соловей с покойниками

Гульнара и Соловей с покойниками

|

|

«Владимир Путин давно умер. Кто сейчас управляет Россией и чего ждать Казахстану? Понимают ли казахстанские власти, что к ним приезжает двойник? Кто разгоняет антиказахстанские настроения в Кремле? Что было бы в Казахстане, если бы Россия победила Украину? Токаев в диспозиции Кремля. Предлагала ли Россия Китаю разделить Казахстан? Был ли Назарбаев приверженцем оккультных практик? Как внук Назарбаева предсказал второе президентство Трампа? Чему Путин учился у Назарбаева? Как Назарбаев уехал с предынфарктом из Москвы. Обречённость Казахстана в отношениях с Россией. Почему смена власти в России была бы благом для Казахстана? Роль Кремля в будущих выборах президента Казахстана».

 

Евразия-24:

В позапрошлом XIX веке была такая всемирно известная Елена Блаватская, публицист, оккультист и спиритуалист сразу. С загробным миром обращалась только так, запросто могла хоть кого вызвать оттуда, поговорить и тут же представить пораженной публике. И ведь ей всерьез верили, а что вы хотите: Темные века, тогда даже ни одного ютуб-канала не было!

Другое дело, наши дни. Вот всемирно известный (правда, только некоторое время назад, и на очень короткое время) профессор Валерий Соловей, тот оккультист наоборот: отправляет в загробный мир вполне живого человека. Правда, тот помимо воли оккульт-профессора, все время оттуда возвращается. Но это профессора совершенно не смущает, и он его туда обратно запихивает.

По 2019 год, пока доктор исторических наук Соловей действительно служил профессором МГИМО, по кафедре рекламы и связи с общественностью, его откровения, что Путин умер и вместо него действуют двойники, были очень даже востребованы. Внушали некоторым некоторую надежду. Тем более, что профессор всячески подчеркивал, что информация у него из самого близкого окружения, достовернее не бывает.

Очень может быть, что так оно и было: источники в Кремле у профессора, действительно были, и информация, что Путин ровно пару дней назад умер и сейчас лежит в холодильнике, он таки-получал, и с самого верха. Почему бы и нет: дурачить противника с помощью местных дурачков – обычная игра спецслужб.

Другой бы на месте Соловья давно бы сам умер с горя и разочарования, а этот – нет, твердит свое: Путина нет, а есть двойники. Благо, находятся еще, кому можно это втирать, чтобы те разносили далее по интернету. Вот у нас нашлась такая Гульнара Бажкенова, вытащила из небытия медиум-профессора и давай тиражировать его лекцию.

Добро, если бы байка про мертвого Путина и двойников тиражировалась «Ордой» сама по себе, можно было бы посмеяться. Но тут не до смеха, ведь на самом деле бывший профессор Соловей втюхивает нам через Гульнару Бажкенову целый ряд других потусторонних сведений, выдавая их за подлинные. Сведений, прямо скажем, провокационных и подстрекательских в адрес руководства как России, так и Казахстана.

Спиритизм спиритизмом, а в XXI веке стоило бы прекратить это столоверчение.

Перепечатка и копирование материалов допускаются только с указанием ссылки на eurasia24.media

Поделиться:

Читать далее:
Related

01:18:39

Политические векторы и троянские кони

Якоря и подводные камни многовекторности Казахстана

«Алтыналмас» начал строительство завода по производству цианида натрия в Жамбылской области и заложил капсулу в основание будущего завода

В Жамбылской области состоялась торжественная церемония закладки капсулы в основание завода по производству цианида натрия мощностью 25 000 тонн в год. Проект, реализуемый золотодобывающей компанией АО «АК Алтыналмас», станет важным шагом в развитии химической отрасли Казахстана, создании рабочих мест и укреплении технологической и экономической независимости страны.

Моя полиция меня бережет и… учит

Что ж, мы очень рады за бывших полицейских и судей, которым с подачи Минпросвещения дадут работу. А за школьников при этом мы рады не очень, потому что в идеале каждый делать только то, что он делать мастер.

«Среднедержавность» Казахстана не проходит испытания атаками на КТК

Новая серия украинских атак на Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) показывает, что Киев не воспринимает Астану в качестве серьезного игрока в Евразии. Очень показательно: беспилотники атакуют объекты КТК уже после того, как казахстанская сторона по дипломатическим и межгосударственным каналам в очередной раз попросила этого не делать. Следовательно, в Незалежной не воспринимают Казахстан в качестве силы, способной создать серьезные проблемы.