Источник данных о погоде: Алматы 30 күндік ауа райы
Евразия24За рубежомСаудовский покер Трампа по Украине - что США обещают Путину на самом...

Саудовский покер Трампа по Украине – что США обещают Путину на самом деле?

|

|

Впервые за 3 года за одним столом переговоров – главы внешнеполитических ведомств Лавров и Рубио. ЕС и Украину на встречу не позвали, аргументировав это тем, что в первую очередь речь идет о восстановлении двусторонних отношений, которые были прекращены как раз из-за войны на Украине. При этом об Украине говорили много. Кто и как воспринимает предстоящую встречу Путина и Трампа, и какие ожидания сейчас? Изоляция закончилась или как расценивать сегодняшнюю встречу высокопоставленных представителей России и США? Что будет делать Европа после американо-российской встречи в Эр-Рияде? Оценки европейскими экспертами шагов Дональда Трампа навстречу России.

 

Редакция: Ежедневные DW-новости на русском языке мы включили в наш обзор из-за их высокой информативности. Желающим поражения России мы их рекомендуем в качестве сильнодействующего седативного средства, – великолепно сразу и бодрит, и успокаивает. А понимающим цели СВО тоже полезно послушать: информация с другой стороны фронта тоже отлично дополняет общую картину.

В данном же случае «Немецкая волна» сама качнулась чуть ли не в противоположную сторону: вспоминается исторический анекдот из времен Наполеона, когда он после поражения в России был низложен, отправлен в изгнание на остров Эльба и вдруг вздумал вернуться. Тогда заголовки французский газет шли такой чередой: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан», «Людоед идет к Грассу», «Узурпатор вошел в Гренобль», «Бонапарт занял Лион», «Наполеон приближается к Фонтенебло». И, наконец, «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже».

Сейчас «Дойче велле» находится где-то посередине между Греноблем и Лионом…

Перепечатка и копирование материалов допускаются только с указанием ссылки на eurasia24.media

Поделиться:

Читать далее:
Related

Борьба идеологий. Зачем политики разыгрывают межнациональную карту?

В соцсетях завирусился 30-секундный ролик, в котором депутат сената Ольга Булавкина вещает о засилье идеологии «соседней страны» в приграничных селах Казахстана. «И дело-то в том, что там не просто нет интернета и связи, там нет даже казахстанского телевидения. И вот эти села сидят на телевидении соседней страны. Соответственно, они смотрят это телевидение. Соответственно, вся идеология, которую они в себя поглощают, идет идеология соседней страны. Соответственно, свои семьи и своих детей они направляют учиться в соседнюю страну. Так вот вопрос – как вы собираетесь решать этот вопрос? Потому что этот вопрос не сегодняшнего дня...» - сказала сенатор.

Развод и девичья фамилия

Чем ближе срок окончания контракта с КПО по разработке Карачаганакского месторождения (наступит в 2032 году), тем сложнее у Казахстана отношения с консорциумом.

Это плата за политику последних двух лет

Олег Вьюгин, очень грамотный экономист из набора гайдаровских еще младореформаторов. Но не оголтело либеральный, а вполне такой умеренный, совмещающий либеральные взгляды с учетом и пониманием российских реалий.

Падение потребления — прямой индикатор бедности

Рекомендуем к прочтению материал экономиста Баян Абдрахмановой целиком, потому что он не только отражает реальную картину потребительской инфляции, но и отношения населения к официальным данным госорганов.